Hablamos con Hugo Véliz, propietario de Orígenes

"Se que las mesas van a estar a un 50%, nosotros tenemos 40 mesas, por lo que vamos a trabajar con 20 mesas"
"Veniamos trabajando con todas las medidas de seguridad en la metodología de Delivery"
"Hay mucha gente que va a querer ir, por eso recomiendo que reserven previamente"
"Hasta las 22hs se puede recibir gente, porque a las 24 hs ya tenemos que cerrar las puertas"
"No más de cuatro personas por mesa por ahora"
"Vamos a respetar todas las normas que nos pida el Gobierno, hay que acostrumbrarse a esta nueva normalidad"
"Tienen que llegar con barbijo si o sí, sino no los podemos dejar entrar, obviamente para comer se lo retiran, pero por ejemplo si se levantan para ir al baño se lo deben poner"
"No podemos utilizar servilletas de tela, sino de papel, descartables, se está viendo el tema de los vasos si podemos de vidrio o deben ser descartables"
"Nos recomiendan que el tema del pago sea con débito o crédito, tratando de no utilizar efectivo". F: #DespiertaProvincia

No hay comentarios.

Con tecnología de Blogger.